ANALISIS POTENSI BAHAYA DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) DI PABRIK GULA KREBET BARU - Raihan, Ahmad Faiz; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail raihan10faiz@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id