EVALUASI EFEKTIVITAS PRODUCTION LINE PET 600ML DENGAN METODE OVERALL THROUGHPUT EFFECTIVENESS - Wicaksono, Rhesa Haryo; Novareza, Oyong; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail errres237@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Agustus 2021