ANALISIS KESESUAIAN PERSYARATAN GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI KERIPIK PISANG EL-BANNA - Ridlo Pratama, Moh. Khafid; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mkhafid17@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Agustus 2021