ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN PADA PROSES PRODUKSI GULA KRISTAL PUTIH MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) - Wardhani, Angelia Kusuma; Novareza, Oyong; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email angeliakw@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id atau uwid_widiyati@ub.ac.id Dipublikasikana tanggal: 17 Agustus 2021