PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK RICE BOX PT KARYA NAKAMSE CERIA BERDASARKAN PENDEKATAN MARKETING MIX DAN PORTER’S FIVE FORCES - Prabowo Hamengku Tri Loka, Anggara Hario; Mada Tantrika, Ceria Farela (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hariogarra@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Agustus 2021