PENGENDALIAN PERSEDIAAN SPARE PART CONSUMABLE MIN-MAX DENGAN PENDEKATAN R,S DAN R,s,S SYSTEM DI PT ASTRA DAIHATSU MOTOR - Sari, Alberta Puspita; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail alberta.puspitasari@gmail.com, rahmiyuniarti3@gmail.com, atau ihwan.hamdala@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 18 Agustus 2021