ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN DENGAN METODE FUZZY SERVICE QUALITY DAN IMPORTANCE-PERFORMANCE ANALYSIS DI PT PGN - Salsabila, Adinda Viola; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindaviolasalsa@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Agustus 2021