PERENCANAAN PEMELIHARAAN KOMPONEN MESIN MV-55 MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Hidayat, Ario Prakoso; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ariooprakoso@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Agustus 2021