PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN PRODUKSI PADA PT SURYA SAKTI UTAMA SURABAYA DENGAN METODE RATING SCALE - Rahadinata, Fajar Rhamadhan; Yuniarti, Rahmi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fajarr.rhamadhann@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Agustus 2021