PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PADA PENJUALAN KOPI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT DAN QSPM DI BYCOFFEE MALANG - Findra, Elsha Vadia; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elshavadiaa@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Agustus 2021