PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT PGN DENGAN METODE SEM-PLS (STUDI KASUS: DIVISI HCM) - Novel, Feby Azzahra; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email febynovel@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Agustus 2021