ANALISIS WASTE PADA PROSES PRODUKSI FURNITUR ROTAN TEQ PRODUCTION DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING - Pradana, Bayu Wira; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayuwirapradana3@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Agustus 2021