ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK DI TEQ PRODUCTION MENGGUNAKAN METODE INTERPRETIVE STRUCTURAL MODELING (ISM) - Ipsadani, Rista Milleniarosa; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ristamilleniarosa@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Agustus 2021