PERENCANGAN ULANG PROSES BISNIS ALUR PENERIMAAN DAN PENGELUARAN MATERIAL PT PLN UPK TIMOR MENGGUNAKAN BPR - Prentha, Sukma Kencana; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sprentha@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 September 2021