Fasilitas Pelatihan Sepak Bola di Malang - Reinaldo Shannathan Sugianto (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Pelatihan Sepak bola di Malang ini. merupakan area fasilitas Latihan sepak bola yang ditujukan untuk pemain tim nasional Indonesia di daerah Malang. Fasilitas ini ditujukan pada Pemain timnas Indonesia yang terdiri dari tim laki-laki dan tim wanita dengan berbagai kelompok umur, untuk isi tim laki-laki dan wanita sendiri terdapat tim nasional senior, tim nasional u-23, tim nasional u-21, tim nasional u-19, tim nasional u-16, tim nasional u-12. Namun dari pihak timnas juga untuk penggunaan fasilitas ini tidak menjamin penggunaan yang rutin setiap hari dikarenakan turnamen internasional yang ada juga berjangka sehingga Ketika tidak digunakan tim nasional Indonesia dapat disewakan ke klub sekitar. Untuk dari segi desain Kawasan ini sangat diutamakan ke arah pendekatan spasial terhadap Perilaku, diharapkan ruang yang tercipta dapat membuat aktivitas lebih efektif dikarenakan peletakan ruang dan sirkulasi yang ditata sesuai aktivitas para pengguna. Dikarenakan fasilitas Sepak bola serupa belum ada di Indonesia. maka, untuk fasilitas di dalam kawasan ini menerapkan beberapa fasilitas serupa seperti Kawasan pelatihan sepak bola di luar negeri untuk menjadi studi preseden serta diharapkan dapat menerapkan Kawasan yang berstandar internasional dimana layak untuk para pemain tim nasional Indonesia .