Fasilitas Pelatihan dan Turnamen E-Sport di Surabaya - Joshua Naritan (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Pelatihan dan Turnamen E-Sport inimemiliki masalah dimana E-Sport dipandang burukdi berbagai kalangan. Dimana orang orangmemandang bahwa E-Sport hal yang buruk dan dapatmembawa hal yang negatif. Fasilitas ini ditujukanuntuk membuktikan bahwa E-Sport adalah hal yangbukan negatif dan menjadi hal yang berguna. Makadari itu metode pendekatan yang digunakan adalahmetode pendekatan simbolik dan pendekatanperilaku, dimana pendekatan simbolik dapatdikaitkan dengan hal yang baru dalam pembangunanfasilitas ini dan pendekatan perilaku dapat dikaitkandengan bagaimana ruangan dan fasilitas terbentuk.