Fasilitas Pencipta Konten Media Daring di Surabaya - Jarren Fortino (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Bangunan ini merupakan fasilitas untuk membantu masyarakat khususnya kaum milenial yang tertarik dalam bidang pembuatan konten media daring, tetapi belum memiliki fasilitas pribadi agar dapat menghasilkan konten media daring yang berkualitas dari segi tempat maupun peralatan. Karakter ruang menjadi aspek utama pada perancangan ini dikarenakan keinginan dalam membuat konten setiap orang berbeda-beda. Pengolahan ruang melalui studi ruang membentuk karakter yang dapat memenuhi kebutuhan ruang pengguna fasilitas dalam membuat sebuah konten.