Sekolah Musik Kristen di Malang - Amadeus Arden Limanta (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Sekolah Musik Kristen di Malang merupakan fasilitas yang menitik beratkan untuk permainan musik konser, beserta dengan teorinya, dan didukung dengan fasilitas asrama. Latar belakang utama dari perancangan bangunan ini adalah merosotnya peminat musik konser klasik di kalangan muda pada jaman sekarang, disebabkan tidak ada fasilitas yang dapat memberikan anak muda pengalaman tentang musik konser klasik, terutama di daerah Malang. Tujuan dari proyek ini yang pertama untuk memberikan pengalaman Musik Konser Klasik di kalangan anak muda, yang kedua adalah mengembangkan kualitas pelayanan dan pujian-pujian dari Gereja Kalam Kudus Malang. Masalah utama yang ada pada proyek ini adalah menyediakan fasilitas sekolah yang dapat membuat mahasiswa belajar dengan fokus dan baik, karena yang dipelajari sering menggunakan media berupa suara. Maka dari itu, Pendekatan dan Pendalaman desain yang digunakan untuk menanggapi masalah tersebut adalah akustika. Konsep proyek ini adalah frozen music, yaitu menata elemen-elemen arsitektur dengan konsep dalam menata musik.