Fasilitas Persewaan Kantor dan Area Komersial di Malang - Jesica Claudia Irino (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Fasilitas persewaan kantor dan area komersial di kota Malang adalah sebuah fasilitas yang dapat mewadahi para pengusaha start-up (baru memulai usaha) di area kota Malang dan sekitarnya. Bangunan persewaan kantor dan area komersial ini di desain dengan latar belakang banyaknya jumlah perusahaan start-up di kota Malang yang belum memiliki wadah usaha yang layak. Tidak hanya ruang kerja dan kebutuhan kantor, namun, bangunan ini juga memiliki fasilitas untuk transaksi penjual dan pembeli sebagai pengusaha dan retail.Fasilitas pelengkap yang tersedia diantaranya: ruang kerja digital, ruang meeting, area gym, ruang penitipan anak, hall serbaguna, dan sebagainya. Fasilitas yang tersedia tidak hanya dapat dinikmati oleh pengguna kantor saja, namun juga menguntungkan bagi masyarakat sekitar. Untuk meningkatkan produktivitas secara optimal, jam operasional bangunan ini adalah 07:00-22:00.