Fasilitas Olahraga Bola Basket di Sidoarjo - Julius Adrian L.Agad (eDimensi Arsitektur Petra, 2020)
Fasilitas Olahraga Bola Basket di Sidoarjo merupakan fasilitas pertandingan olahraga bola basket yang berstandar FIBA dan MENPORA yang berada di Kota Sidoarjo sehingga dapat menyelenggarakan pertandingan nasional maupun internasional. Melihat dari gedung olahraga yang sudah ada di Sidoarjo bisa dikatakan kurang layak dari segi kerusakan hingga tidak memenuhi standar dari FIBA maupun MENPORA yang masa kini. Tujuan fasilitas ini adalah sebagai fasilitas olahraga bola basket yang memiliki kelengkapan untuk mendukung kegiatan latihan, rekreasi, dan pertandingan bagi pengunjung yang memenuhi standar dari FIBA dan MENPORA. Menggunakan pendekatan struktur sehingga dapat menentukkan pondasi untuk sebuah fasilitas olahraga yang lebar - bebas pandang serta lapangan yang bentang lebar – bebas kolom. Sehingga konsep struktur adalah keefisiensian dalam penempatan struktur (pondasi) sehingga pengguna pada fasilitas ini dapat merasa nyaman dalam berkegiatan dan aman dengan struktur yang telah dirancang.