Fasilitas Olahraga Universitas Kristen Petra - Kevin Leonard (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Olahraga Universitas Kristen Petra (UKPetra) didesain untuk mewadahi dan meningkatkanminat mahasiswa UK Petra di bidang olahraga.Fasilitas olahraga ini dilengkapi dengan berbagailapangan dan area untuk berolahraga, yangdisesuaikan dengan kebutuhan UKM (Unit KegiatanMahasiswa) di bidang olahraga yang ada diUniversitas Kristen Petra, seperti multicourt,lapangan bulutangkis, area kebugaran, area bela diri,area e-sport, area dance studio, area kalistenik, kolamrenang. Fasilitas pendukung berupa cafetaria, kantin,teater, area multi fungsi baik indoor maupun outdoorjuga disediakan. Pendekatan sains dipakai untukmenghasilkan ruangan yang mampu mendapatkanpenghawaan dan pencahayaan alami yangdibutuhkan, namun tidak mengganggu aktivitasberolahraga. Selain itu, untuk membentuk bentanglebar di ruang-ruang lapangan, maka elemenstruktural didalami dan didetailkan.