Fasilitas Rehabilitasi Pecandu Napza di Batu - Stella Maria (eDimensi Arsitektur Petra, 2021)
Fasilitas Rehabilitasi Pecandu Napza di Batu merupakan fasilitas yang mewadahi para pecandu Napza terutama untuk kalangan remaja dan dewasa. Kota Batu sendiri merupakan kota dengan pengguna Napza tertinggi kedua se-Jawa Timur. Fasilitas Rehabilitasi Pecandu Napza di Batu akan menjadi tempat yang mempersiapkan mantan pecandu Napza untuk pulih dan bisa diterima kembali di kalangan masyarakat tanpa adanya pandangan negatif dari lingkungan sekitarnya. Dalam penerapannya projek ini memiliki konsep humans connect to nature dimana Biofilik akan mewadahi proses penyembuhan secara sosialisasi (Therapeutic Community). Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas terapi yang dibedakan menjadi terapi Diad (untuk dua orang), terapi Triad (untuk tiga orang), penginapan tamu keluarga, penginapan rehabilitan, kamar tidur pengawas, ruang workshop, ruang bakat minat, kantor pengelola, lounge, minimarket, food stalls, dan amphitheatre. Pendekatan perilaku digunakan untuk menciptakan suatu ruang yang dapat memenuhi kebutuhan pengguna selama masa penyembuhan.