engaruh Website Quality terhadap Repurchase Intention melalui Mediasi Customer Trust di Kalangan Mahasiswa Manajemen Universitas Kristen Petra, Studi Kasus E – Commerce Tokopedia - Samuel Theo Tandra (Jurnal Strategi Pemasaran, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari tiga nilai penting yang erat kaitannya dengan value yang dibawa oleh customer (website quality), (customer trust), (repurchase intention). Penelitian ini bersifat konklusif dan di klasifikasikan dalam jenis riset kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui online survey dengan metode non-probability jenis convenience sampling menggunakan instrumen kuesioner dengan respon yang dapat digunakan dari 103 responden. Responden adalah konsumen yang menggunakan E-Commerce Tokopedia pada mahasiswa program studi manajemen Universitas Kristen Petra. Data di olah menggunakan pendekatan persamaan model structural dengan Teknik Partial Least Square. Analisis data menjukan bukti kuat untuk mendukung keseluruan hipotesa penelitian.