ANALISA PENGARUH ONLINE PROMOTION TERHADAP REPURCHASE INTENTION DI MODERASI CUSTOMER EXPERIENCE PADA STREET BOBA DI SURABAYA - giovani juanda (Jurnal Strategi Pemasaran, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh dari tiga nilai penting yang berkaitan dengan promosi online, pengalaman pelanggan dan pelanggan akan melakukan pembelian kembali pada Street Boba di Surabaya. Penelitian ini diklasifikasikan dalam jenis riset kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui survei online, penelitian ini akan dilaksanakan dengan menyebarkan kuesioner kepada 172 orang responden yang tinggal di kota Surabaya dan pernah melakukan pembelian di Street Boba. Data diolah menggunakan pendekatan persamaan model struktural dengan teknik Partial Least Square.