ANALISIS PENGARUH HARGA, EKUITAS MEREK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BISNIS MAKANAN ONLINE BOSSE AYAM PANGGANG KHAS SOLO - Andreas Natanael Rusniawan; Thomas Santoso (Agora, 2021)
Keputusan pembelian konsumen dapat ditingkatkan dengan memperhatikan harga, ekuitas merek, dan kualitas produk yang dapat menyesuaikan konsumennya. Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh harga, ekuitas merek, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada bisnis makanan online Bosse Ayam Panggang Khas Solo. Penelitian dilakukan pada 100 responden orang yang pernah melakukan pembelian produk, dengan menggunakan aplikasi SmartPLS. Hasil penelitian menunjukan bahwa harga berpengaruh positif, namun tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Sedangkan, ekuitas merek dan kualitas produk keduanya berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.