Tingkat Pengetahuan Karyawan Mengenai Corporate Culture Sotis Hotel Kupang - Juliana Laurensia Manuel; Astri Yogatama; Felicia Goenawan (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui sejauh mana karyawan mengetahui Corporate Culture Sotis Hotel Kupang. Corporate Culture Sotis Hotel Kupang dibentuk dari sejarah pendirinya yang tertuang didalam visi dan misi Sotis Hotel Kupang. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif deskriptif yakni peneliti membagikan kuesioner online kepada 48 karyawan. Hasil dari penelitian ini dapat dilihat dari nilai rata-rata pada indikator observable dan unobservable yakni 0,94. Hal ini menunjukan bahwa tingkat pengetahuan karyawan mengenai corporate culture Sotis Hotel Kupang adalah tinggi, karena 0,5 < a ≤ 1 adalah tingkat pengetahuan tinggi.