Sikap Followers Instagram @sushiteijogja Terhadap Isi Akun Instagram Sushi tei Jogjakarta - Betari Gita Andini; Jandy Edipson Luik; Otto Bambang Wahyudi (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
Sushi Tei Jogjakarta merupakan salah cabang restoran Jepang waralaba, Sushi Tei. Public relations dari restoran ini memilih Instagram karena sesuai dengan target market-nya. Dengan adanya Instagram, Sushi Tei berharap followers dapat mengetahui, menyukai, dan memberi tanggapan dalam tiga dimensi yaitu gambar, tulisan, dan video. Penelitan ini dilakukan untuk mengetahui sikap followers Instagram @sushiteijogja terhadap isi akun Instagram Sushi Tei Jogjakarta. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif dengan menggunakan metode survei online. Responden merupakan followers Instagram @sushiteijogja berjumlah 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan sikap followers Instagram Sushi Tei Jogjakarta berada di antara skala netral.