Efektivitas Notice Board sebagai Media Internal Hotel Majapahit Surabaya managed by Accorhotels - Dina Tinezia; Judy Djoko Wahjono Tjahjo; Astri Yogatama (Jurnal e-Komunikasi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas notice board sebagai media internal Hotel Majapahit Surabaya managed by Accorhotels. Di era perkembangan teknologi yang pesat, Hotel Majapahit Surabaya managed by Accorhotels masih menggunakan notice board yang merupakan media tradisional. Media internal memiliki peran penting yaitu menyampaikan informasi dari manajemen ke karyawannya. Teknik analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif dengan metode survai. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa indikator tertinggi yaitu flexibility dan indikator terendah yaitu credibility dan control. Secara keseluruhan notice board sebagai media internal Hotel Majapahit Surabaya managed by Accorhotels efektif.