Tingkat Pengetahuan Masyarakat Surabaya Mengenai Brand Image Produk Viva Queen Melalui Promosi di Media Sosial - Cindy Veronika Pietrasanada; Judy Djoko Wahjono Tjahjo; Megawati Wahjudianata (Jurnal e-Komunikasi, 2021)
PT Vitapharm sebagai perusahaan kosmetik yang sudah sukses dengan nama brand Viva Cosmetics meluncurkan produk Viva Queen untuk mendongrak image perusahaan. Untuk mengetahui image perusahaan tersebut, peneliti melakukan penelitian Tingkat Pengetahuan Masyarakat Surabaya Mengenai Brand Image Produk Viva Queen Melalui Promosi di Media Sosial. Penelitian ini mengacu pada teori Komunikasi Pemasaran yang difokuskan pada Promotion dan Brand Image. Penelitian ini menggunakan Survei Online dengan pengskalaan Guttman. Hasil dari penelitian ini, tingkat pengetahuan masyarakat Surabaya tergolong tinggi mengenai Brand Image Produk Viva Queen dari elemen reputation, recognition, affinity, dan domain.