Pengaruh Tanggung Jawab, Fleksibilitas, Standar, Komitmen Tim, Kejelasan, Penghargaan, dan Gaya Kepemimpinan terhadap Prestasi Kerja Pegawai Honorer Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Parigi Moutong - Nurapiah Nurapiah; Rukhayati Rukhayati (Jurnal Sinar Manajemen, 2021)
Tujuan Penelitian ini adalah pertama untuk mengetahui apakah tanggungjawab, fleksibilitas, standar, komitmen tim, kejelasan, penghargaan, dan gaya kepemimpinan secara serempak berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerjapegawai honorer Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Parigi Moutong, dan kedua untuk mengetahui apakah faktor tanggungjawab, fleksibilitas, standar, komitmen tim, kejelasan, penghargaan, dan gaya kepemimpinan secara parsial  berpengaruh signifikan terhadap terhadap prestasi kerjapegawai honorer Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Parigi Moutong, hasil yang diperoleh dengan menggunakan alat analisis Regresi Linier Berganda, dan sampel 46 orang diperoleh kesimpulan bahwa secara serempak maupun parsial faktor tanggungjawab, fleksibilitas, standar, komitmen tim, kejelasan, penghargaan, dan gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap terhadap prestasi kerja pegawai honorer Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Parigi Moutong.