Analisis Kepuasan Pelanggan dari Dimensi Layanan Tambahan dengan Metode Indeks Kepuasan Pelanggan - Arkas Fauzan; Sauptika Kancana (Jurnal Paradigma, 2019)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat kepuasan pelanggan pada