Pengaruh Struktur Modal Terhadap Profitabilitas Serta Dampaknya Pada Nilai Perusahaan - Laura Victoria; Indro Herry Mulyanto; Hastho Joko Nur Utomo (Jurnal Paradigma, 2019)
This research is to know the influence of the capital structure