Pola Komunikasi Organisasi Garda Depan PT.Aseli Dagadu Djokdja dalam Mewariskan Budaya Perusahaan - Brigita Luna Anggia Putri; Christina Rochayanti; Kartika Ayu Ardhanariswari (Jurnal Paradigma, 2019)
PT. Aseli Dagadu Djokdja is a Yogyakarta based alternative souvenir provider that has the slogan "Smart, Smile, Djokdja".