Peracangan Kemasan makanan Ringan Kacang Sihobuk Produksi â€œUD. TADODOâ€ sebagai Media promosi - Rommel Sinaga; Sahban Simangunsong (Jurnal Ilmiah Publipreneur, 2018)
Beberapa tahun belakangan ini perkembangan dunia bisnis mengalami kemajuan yang cukup pesat, untuk dapat bertahan perusahaan harus mempunyai solusi pemasaran yang efektif salah satunya dengan cara melakukan suatu perancangan desain kemasan. Kemasan secara tidak langsung sangat berpengaruh dalam sebuah pemasaran produk karena kemasan tidak hanya sebagai profesinalitas perusahaan, bahkan kemasan juga dijadikan sebagai suatu branding/identitas perusahaan untuk meningkatkan minat pembeli. Bagaimana cara merancang kemasan kacang sihobuk olahanud. TADODO agar menjadi suatu identitas perusahaan dan mampu menjadi solusi dalam pemasaran. Dengan adanya perancangan kemasan, masyarakat akan mengenal ud. TADODO sebagai usaha yang memproduksi kacang sihobuk sehingga meningkatkan minat pembeli.