STUDY PENDIDIKAN KECAKAPAN HIDUP DALAM PENDIDIKAN KARAKTER UNTUK MENGEMBANGKAN SUMBER DAYA MANUSIA DIBIDANG INDUSTRI KREATIF DI INDONESIA - Purnomo Ananto (Jurnal Ilmiah Publipreneur, 2016)
Fokus utama studi ini adalah