Cover Jurnal EECCIS Vol. 14 No.3 Desember 2020 - Jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2020)
Daftar Isi Jurnal EECCIS Vol.14 No.3Â ANALISA HARMONISA TEGANGAN PADA SISTEM KELISTRIKAN KAPAL LATIH BUNG TOMO DENGAN SIMULASIAndhika Daniel Hartim Pradana Sibuea (pp. 96-100)RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI LOKASI MEJA PADA FOOD COURT MENGGUNAKAN RFID (RADIO FREQUENCY IDENTIFICATION) BERBASIS APLIKASI ANDROIDSri Hastuti, Sri Hastuti( pp. 101-107)IMPLEMENTASI TERMOMETER NON KONTAK DIGITAL BERBASIS INTERNET OF THINGS UNTUK MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19Laila tul Hikmah (pp. 108-114)SISTEM MONITORING INKUBATOR BAYI MULTIFUNGSI DENGAN FOTOTERAPI DAN AYUNAN MEKANIS BERBASIS ESP32Andi Nurul Isri Indriany Idhil, Rafa Raihan Fadilla, Monika Ayu Puji Anggraini, Ajeng Kusuma Dewi, Mochamad Rofi Sanjaya, Muhammad Yogi Nurrohman, Rahmadwati Rahmadwati (pp. 115-119)SISTEM KONTROL KADAR GAS KARBON MONOKSIDA (CO) PADA APLIKASI MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING (MAP) BERBASIS FUZZY LOGICReza Supriyatna, Nuryanti Nuryanti, Abyanuddin Salam (pp. 120-126)PENGATURAN TRAKSI BERBASIS NEURO-FUZZY PADA SIMULATOR HYBRID ELECTRIC VEHICLE (HEV)Aulia Rahma Annisa (pp. 127-131)ANALISIS TRANSIENT STABILITY GANGGUAN SHORT CIRCUIT 3 PHASE DAN GENERATOR TRIP PADA SUB SISTEM PAITON DAN GRATIguntur yanuar astono (pp. 132-139)Â