Cover Jurnal EECCIS Vol. 14 No.2 Agustus 2020 - Jurnal, Editor (Jurnal EECCIS (Electrics, Electronics, Communications, Controls, Informatics, Systems), 2020)
Daftar Isi Jurnal EECCIS Vol.14 No.2               SISTEM MONITORING SUNGAI BRANTAS BERBASIS INTERNET OF THINGSMuhammad Aziz Muslim, ST., MT., Ph.D, Raden Arief Setyawan, Achmad Basuki, Angger Abdul Razak (pp. 41-44)ANALISIS KINERJA ELECTROSTATIC PRECIPITATOR (ESP) BERDASARKAN PEMBAGIAN BESARNYA ARUS TRANSFORMATOR DI PT PJB UBJOM PLTU PAITONwinarno jon (pp. 45-57)ANALISIS TEGANGAN SAG PADA SISTEM DISTRIBUSI GI SENGKALING PENYULANG PUJON MENGGUNAKAN KOMPENSASI DVRArief Trisno Eko S, Wijono Wijono, Bambang Siswojo (pp. 58-62)INDUCTION MOTOR HARMONICS VOLTAGE WAVEFORM ANALYSIS BASED ON MACHINE CONSTRICTIONAkhlaqul Karomah (pp. 63-67)SISTEM OTOMATISASI PENGISIAN BERAS DAN AIR PADA PENANAK NASI BERBASIS INTERNET OF THINGSFajry Adi Rahman, Josua Ronaldo Simanjuntak, Elvino Simanjuntak, Porman Pangaribuan, Willy Anugrah Cahyadi (pp. 68-72)ANALISIS PENGARUH MANAJEMEN PEMBERIAN NOISE TERHADAP ESTIMASI DIRECTION OF ARRIVAL (DOA) DENGAN TEKNIK PEMROSESAN SINYAL FAST FOURIER TRANSFORM BEAMFORMINGmoh fausi (pp. 73-76)OPTIMALISASI PENYERAPAN ENERGY SOLAR CELL NON STASIONER UNTUK MASYARAKAT PESISIR MENGGUNAKAN METODE PERTURB AND OBSERVEAnanda Noersena (pp. 77-81)KOORDINASI RELLAY PADA SYSTEM KELISTRIKAN KAPAL BULK CARRIER 50.000 DWT(DEAD WEIGHT TON) BERBASIS ANFISEki Arohman, Johan Prasetyo (pp. 82-89)ANIMAL CELL EDUCATION MEDIA IN HIGH SCHOOL BASED ON VIRTUAL REALITYMuhammad Aslam Ibrahim Ramdani (pp. 90-95)