Model Human Organizartion Technology (HOT) FIT Untuk Evaluasi Website Mahasiswa Atma Luhur - Delpiah Wahyuningsih; Okkita Rizan; Hamidah (Teknomatika, 2021)
Website mahasiswa Atma Luhur mengalami beberapa perubahan fitur dari website sebelumnya. Salah satu penambahan fitur pemilihan dosen pembimbing skripsi atau tugas akhir dan masih banyak lagi fitur lain di tambahkan oleh pengembang sistem informasi Atma Luhur, dengan banyaknya penambahan fitur tersebut perlu di lakukan evaluasi dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh atau tidak berpengaruh manfaat fitur yang ditambahkan bagi mahasiswa. Model yang digunakan untuk penelitian ini yaitu model HOT FIT. Variabel yang digunakan yaitu kualitas sistem (X1), kualitas informasi (X2), kualitas layanan (X3), penggunaan sistem (X4), kepuasan pengguna (X5), struktur organisasi (X6) dan manfaat (Y). Hasil dari kuesioner yang dibagikan kepada 75 responden secara berpengaruh terhadap manfaat perubahan adanya fitur tambahan pada website Atma Luhur. Pada uji f nilai F hitung 22,127 > F tabel 2,23 sehingga mempengaruhi secara simultan terhadap manfaat dan dari model summary, nilai koefisien determinasi atau R Square 0,813 sehingga mempengaruhi senilai 81,3%.