FULL E-BOOK MAJALAH HUKUM NASIONAL VOLUME 51 NOMOR 1 TAHUN 2021 - M Reza Baihaki; Raymon Sitorus; Cahyani Aisyiah; Yuni Priskila Ginting; Indah Fitriani Sukri; Nuralia nuralia; Nico Andrianto; Muh. Afdal Yanuar (Majalah Hukum Nasional, 2021)
Versi Ebook ini merupakan kumpulan dari 7 tulisan (artikel) yang ada di Majalah Hukum Nasional Volume 51 Nomor 1 Tahun 2021. Selamat membaca dan semoga bermanfaat.