FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME TRANSAKSI PADA HARGA SAHAM PT. BANK CENTRAL ASIA TBK - Edison Hulu; Gracia S. Ugut; vina christina nugroho (Jurnal Manajemen Terapan dan Keuangan, 2021)
Saham Bank BCA (BBCA) terus mengalami penguatan pada periode Oktober 2019. Hal ini menjadi menarik untuk diteliti karena performa dari saham BBCA sering menjadi yang terbaik pada industri perbankan. Penelitian ini memiliki keunikan tersendiri karena peneliti berusaha untuk melihat faktor-faktor yang mempengaruhi volume transaksi dari Bank BBCA tersebut dengan menggunakan metode ARCH.Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa ekspestasi volume transaksi BBCA dipengaruhi oleh performa IHSG saat ini dan CCI (Consumer Confidence Index.)