Hubungan Pemanggilan Tim Code Blue dan Respons Time Code Blue dengan Hasil pada Pasien: Literatur Review - Evie Jumiati; Maridi M Dirdjo (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Untuk melihat hubungan pemanggilan tim code blue dan respon time code blue dengan hasil pada pasien. Metodologi: Metode dilakukan dengan studi literature review dengan 15 jurnal, 10 jurnal internasional dan 5 jurnal nasional. Hasil: Secara umum dari 15 jurnal, didapatkan 13 jurnal ada Hubungan Pemanggilan Tim Code Blue Dan Respons Time Code Blue Dengan Hasil Pada Pasien, sedangkan 1 jurnal membahas tidak ada temuan terkait pemanggilan dan respon time code blue dengan hasil pada pasien, sehingga dapat disimpulkan ada hubungan pemanggilan code blue dan respon time code blue dengan hasil pada pasien. Manfaat: Manfaat dari studi ini sebagai bahan informasi dari adanya hubungan pemanggilan tim code blue dan respons time code blue dengan hasil pada pasien