Hubungan Pengetahuan dan Pelatihan Code Blue Dengan Hasil Pada Pasien: Literatur Review - Jita Indah Sari; Maridi M Dirdjo (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Untuk melihat hubungan pengetahuan dan pelatihan code blue dengan hasil pada pasien. Metodologi: Jenis studi ini adalah meta data analisis dengan menggunakan tinjauan literatur (literature review) yang mencoba menggali dan menelaah tentang hubungan pengetahuan dan pelatihan code blue dengan hasil pada pasien. Studi literature review dengan menggunakan 15 jurnal, 10 jurnal internasional dan 5 jurnal nasional. Hasil: Secara umum dari 15 jurnal, didapatkan 14 jurnal ada Hubungan Pengetahuan Dan Pelatihan Code Blue Dengan Hasil Pada Pasien, sedangkan 1 jurnal membahas tidak ada temuan terkait pengetahuan dan pelatihan code blue dengan hasil pada pasien. Manfaat: Manfaat dari studi ini sebagai bahan informasi dari adanya hubungan pengetahuan dan pelatihan code blue dengan hasil pada pasien.