PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA PEGAWAI DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Rini Astuti Astuti; Idham Cholid (Borneo Student Research (BSR), 2020)
PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KEPUASAN KERJA PEGAWAI DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR