Hubungan Enabling Factor dengan Konsumsi Halal Food Pada Remaja Kalimantan Timur - Rahmad Nur Kholis; Nida Amalia (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Tujuan penelitian ini yaitu unutk mengetahui hubungan enabling factor dengan konsumsi halal food pada remaja Kalimnatan Timur. Metodologi: penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan desain cross sectional dan menggunakan teknik total sampling. Hasil: Hasil penelitian ini terdapat hubungan antara enabling factor dengan halal food dengan nilai p-value (0,009) < α = (0,05) . Manfaat: Menjadi penambah wawasan tentang Halal Food dan menjadi refrensi penelitian selanjutnya.