ANALISIS BIAYA MARTABAK GUNA MENINGKATKAN USAHA MARTABAK (PENELITIAN PADA MARTABAK SURABAYA) - Mutiarni .; Yusriandi .; Nur Azizah; Nuryanti Sakinah; Resky .; Edi Suyuti; Muhammad Imanullah Ibrahim; Vivin Reskiana (Jurnal Akuntansi Bisnis dan Ekonomi, 2020)
Salah satu makanan yang cukup sederhana dan sangat cocok untuk menjadi makanan konsumsi di malam hari, sekaligus makanan ringan yang cukup istimewa. Makanan itu bernama