Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Pemanfaatan Pelayanan Antenatal Care oleh Ibu Hamil di Puskesmas Pembina Palembang Tahun 2010 - Rehana, Rehana; Mediarti, Devi; Anita, Sari (Syifa'Medika, 2012)
Antenatal Care