Jurnal Rekayasa Teknik Sipil Universitas Madura - Rekayasa Teknik Sipil Universitas Madura (Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil, 2018)
Jurnal Rekayasa Teknik Sipil Universitas Madura Vol. 3 No. 2 tahun 2018