JURNAL REKAYASA TEKNIK SIPIL VOLUME 5 NOMER 1 JUNI 2020 - JURNAL REKAYASA TEKNIK SIPIL VOL. 5 NO.1 (Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil, 2020)
Jurnal rekayasa teknik sipil universitas madura volume 5 nomer 1 2020