Pengaruh Paparan Asam Sulfat dan Asam Nitrat terhadap Derajat Peradangan Alveoli Paru pada Tikus (Rattus norvegicus) - Makiyah, Sri Nabawiyati Nurul; Sucianto, A.B.I. (Syifa'Medika, 2011)
Pengaruh paparan asam sulfat