Hubungan Usia Anak Diabetes Mellitus dengan Katarak di Poliklinik Mata Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang - Hasmeinah, Hasmeinah; Sinulingga, Sadakata; Nugraha, Doni S (Syifa'Medika, 2011)
DM dan katarak